750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmand'Isabelle
16 août 2013

Fondant au chocolat/épices/cerise

chocolatcerise

  • INGREDIENTS

    3 oeufs

    75 g de sucre

    50 g de farine

    85 g de beurre

    200 g de chocolat noir

    15 cerises et un peu de 4 épices

 

  • PREPARATION

    Dans un cul de poule, mélanger les oeufs et le sucre.

    Ajouter la farine et un peu de "4 epices"


    Faites fondre le beurre et chocolat au bain marie ou micro ondes

    Puis le rajouter à la préparation , bien mélanger

    Remplir de cette préparation le moule Mini muffins .

    Mettre une cerise dans chaque empreinte .

    Enfourner 8 à 10 minutes à 180°.
Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmand'Isabelle
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 696
Pages
Gourmand'Isabelle
Publicité